Internet Call Notification (Notification de Signal d'Appel)

Disponible sur les modems USRobotics V.92, Internet Call Notification vous permet de rester en contact avec les appels téléphoniques vocaux entrants tout en maintenant votre connexion en ligne lorsque vous utilisez une connexion V.92 et que vous avez souscrit les services de signal d'appel et de présentation du numéro de votre opérateur téléphonique.

Remarque : dans certain pays, l'Identification de l'Appelant est fournie par le réseau sous forme de tonalités multifréquence (DTMF). Du fait que le modem ne supporte pas ce format, les informations sur l'appelant ne pourront pas être affichées.

Si votre connexion Internet ne prend pas en charge V.92, vous serez invité à accepter l'appel ou à l'ignorer ; cependant, si vous l'acceptez, votre connexion de données prendra immédiatement fin.