Ich werde nicht über eingehende Anrufe informiert, während ich online bin.

Lösungsvorschlag 1:

Wenn das USR MoH-Symbol nicht in der Task-Leiste angezeigt wird, klicken Sie auf Start > Alle Programme > U.S. Robotics > USR MoH, um das MoH-Programm zu starten.

Lösungsvorschlag 2:

Ist der Anklopfdienst verfügbar? Überprüfen Sie dies, indem Sie einen normalen Telefonanruf über dieselbe Leitung wie das Modem tätigen und jemanden bitten, von einer anderen Leitung aus diese Nummer anzurufen. Sie sollten einen Piepton von Ihrem Telefonnetz hören, der Sie auf einen eingehenden Anruf hinweist. Wenn Sie keinen Piepton hören, erkundigen Sie sich bei Ihrer Telefongesellschaft, ob die Anklopffunktion für Ihren Telefonanschluss eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert. Ihre Telefongesellschaft kann Ihnen außerdem erklären, wie Sie die Funktion aktivieren, falls sie nicht automatisch aktiviert wird.

Lösungsvorschlag 3:

Sie werden nur dann über eingehende Anrufe informiert, wenn Sie eine Verbindung mit dem V.90- oder V.92-Protokoll herstellen. Wenn Sie die Verbindung nicht über ein V.90- oder V.92-Protokoll herstellen (sondern z. B. per V.34), werden Sie über eingehende Anrufe nicht benachrichtigt.