USR MoH stört die Internetverbindung.

Einige Internetanwendungen können durch das akustische Signal eines eingehenden Anrufs oder durch eine andere Internetsitzung unterbrochen werden. Solche Unterbrechungen können die Datenübertragung stören und bei gewissen Anwendungen, z. B. Dateiübertragungen, eine Zeitüberschreitung verursachen. Um Unterbrechungen möglichst zu vermeiden, sollten Sie keine Anrufe entgegennehmen, wenn Sie mit wichtigen Internetanwendungen arbeiten. Für wichtige Anwendungen empfiehlt sich das Deaktivieren des Anklopfsignals für die Sitzung. Einzelheiten dazu erfahren Sie bei Ihrer Telefongesellschaft. In manchen Telefonnetzen wird die Deaktivierung durch Hinzufügen eines bestimmten Präfixes vor der Telefonnummer Ihres ISPs in Ihren DFÜ-Netzwerk-Eigenschaften erreicht. Wenn Sie dieses Präfix nicht kennen, wenden Sie sich bitte an Ihre Telefongesellschaft.