Etape 1 : préparation à l'installation

1. Désinstallez tous les autres modems présents sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à la documentation de votre modem précédent.
  2. Débranchez tous les cordons téléphoniques et d'alimentation de vos modems précédents.

Etape 2 : installation du matériel

1. Utilisez le cordon téléphonique fourni pour connecter la prise téléphonique du modem à une prise téléphonique analogique murale.

insert phone

Pour connecter un téléphone sur la même ligne que le 56K USB Modem afin de bénéficier de fonctionnalités V.92 telles que « Modem on Hold » (Modem en attente), vous devrez utiliser un répartiteur de ligne téléphonique pour pouvoir connecter à la fois le modem et un téléphone à la même prise murale.

2. Branchez le 56K USB Modem sur un port USB disponible de votre ordinateur.

insert USB

Etape 3 : installation des pilotes du modem

Effectuez les étapes d'installation correspondant à votre système d'exploitation :

Windows Vista

Pour installer ce modem, vous devez être connecté en tant qu'administrateur.

1. Lorsque l'Assistant Ajout de nouveau matériel détecté apparaît, cliquez sur Rechercher et installer le pilote logiciel (recommandé).
  2. Si une autorisation vous est demandée, cliquez sur Continuer.
  3. Si vous êtes invité à rechercher des pilotes en ligne, cliquez sur Ne pas rechercher en ligne.
  4. Lorsque vous y êtes invité, insérez le CD-ROM d'installation USRobotics dans votre lecteur de CD-ROM.

insert cd

Windows recherche automatiquement le pilote du modem.

OU

Si vous y êtes invité, cliquez sur Suivant pour que Windows recherche le pilote.

5. Si un message de la sécurité Windows s'affiche, cliquez sur Installer.*

Windows installe le pilote du modem.

6. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Fermer.
  7. Le voyant DEL PWR situé sur le modem s'allume.

Félicitations. La procédure d'installation est terminée. Veuillez enregistrer votre à l'adresse www.usr.com/productreg/.

Windows XP

Vous devez être connecté en tant qu'administrateur pour installer correctement le nouveau modem.

1. Lorsque l'Assistant Ajout de nouveau matériel détecté apparaît, sélectionnez Non, pas maintenant, puis cliquez sur Suivant.
  2. Sélectionnez l'option Installer le logiciel automatiquement (recommandé) mais ne cliquez pas sur Suivant.

Si vous avez malencontreusement cliqué sur Suivant, cliquez sur Précédent.

3. Insérez le CD-ROM d'installation USRobotics dans votre lecteur de CD-ROM.

insert cd

4. Si Windows affiche un message relatif au test du logo, cliquez sur Continuer.*
  5. Pour achever l'installation, cliquez sur Terminer.
  6. Le voyant DEL PWR situé sur le modem s'allume.

Félicitations. La procédure d'installation est terminée. Veuillez enregistrer votre à l'adresse www.usr.com/productreg/.

Windows 2000

Vous devez être connecté en tant qu'administrateur pour installer correctement le nouveau modem.

1. Quand l'Assistant Ajout de nouveau matériel détecté apparaît, cliquez sur Suivant.
  2. Insérez le CD-ROM d'installation USRobotics dans votre lecteur de CD-ROM.

insert cd

3. Sélectionnez Rechercher un pilote approprié pour mon périphérique (recommandé) et cliquez sur Suivant.
  4. Sélectionnez uniquement le lecteur CD-ROM, puis cliquez sur Suivant.
  5. Lorsque Windows a trouvé le pilote du modem, cliquez sur Suivant.
  6. Si un écran indiquant que la signature numérique est introuvable apparaît, cliquez sur Oui.*
  7. Pour achever l'installation, cliquez sur Terminer.
  8. Le voyant DEL PWR situé sur le modem s'allume.

Félicitations. La procédure d'installation est terminée. Veuillez enregistrer votre à l'adresse www.usr.com/productreg/.

Noyau Linux 2.4.20 ou ultérieur

Vous avez besoin d'un pilote de modem USB (CDC ACM) compilé dans un noyau Linux 2.4.20 ou supérieur, ou d'un module téléchargeable pour votre noyau. L'installation du modem sous ces noyaux est entièrement automatique, à condition que le module Plug and Play de votre noyau soit activé (état par défaut). Il n'est pas nécessaire d'installer les pilotes présents sur le CD-ROM d'installation USRobotics.

Félicitations. La procédure d'installation est terminée. Veuillez enregistrer votre à l'adresse www.usr.com/productreg/.

Mac OS X 10.4.3 ou ultérieur

1. Insérez le CD-ROM d'installation USRobotics dans votre lecteur de CD-ROM.

insert cd

2. Ouvrez Finder et double-cliquez sur l'icône CD.
  3. Double-cliquez sur USRobotics 56K USB Modem.pkg pour lancer l'installation, puis suivez les instructions à l'écran.

OS X Package Install

4. Cliquez sur Apple > Préférences Système > Réseau. Si le programme vous le demande, cliquez sur OK.
  5. Sélectionnez le script de modem USRobotics:

OS X 10.4:
    Install OS X 10.4

OS X 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8:
    Install OS X 10.5 and 10.6

Il se peut que le voyant DEL PWR situé sur le modem ne s'allume pas avant que vous vous connectiez à votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Félicitations. La procédure d'installation est terminée. Veuillez enregistrer votre à l'adresse www.usr.com/productreg/.

Logiciels supplémentaires

Vous pouvez maintenant installer un ou plusieurs des logiciels supplémentaires présents sur le CD-ROM d'installation USRobotics, y compris le logiciel facultatif complétant votre modem et offrant des fonctionnalités V.92 complètes.

Logiciels supplémentaires

A des fins de commodité, le CD-ROM d'installation USRobotics fournit aux utilisateurs de Windows des outils logiciels facultatifs complétant leur modem, notamment les suivants :

Pour voir les outils logiciels supplémentaires de votre modem, sélectionnez Software (Logiciel) sur le CD-ROM d'installation USRobotics.

* U.S. Robotics a procédé à des tests complets sur ce pilote associé au matériel pris en charge et s'est assuré de sa compatibilité avec Windows Vista, XP et 2000.