Je ne suis pas averti des appels entrants pendant que je surfe.

Première solution :

Si l'icône USR MoH ne figure pas sur votre barre système, cliquez sur Démarrer > (Tous les) Programmes > U.S. Robotics > USR MoH pour lancer le programme MoH.

Deuxième solution :

Vérifiez que votre service de signal d'appel est disponible. Pour le vérifier, mettez un téléphone sur la ligne du modem et appelez ce numéro avec deux lignes différentes. Vous devez entendre un bip signalant le second appel, en provenance du réseau téléphonique. Si vous n'entendez pas ce bip, vérifiez avec votre opérateur téléphonique que le signal d'appel est établi sur votre ligne de téléphone et fonctionne correctement. Votre opérateur sera également à même de vous expliquer comment l'activer s'il ne l'est pas par défaut.

Troisième solution :

Vous ne serez notifié d'un appel entrant que si vous êtes connecté à travers le protocole V.90 ou V.92. Si vous êtes connecté via un autre protocole que V.90 ou V.92 protocol (tel que V.34, par exemple), vous ne serez pas notifié en cas d'appels entrants.