Installazione del modem

Fase uno: preparazione all'installazione

1. Disinstallare tutti gli altri modem installati nel computer. Per istruzioni, fare riferimento alla documentazione del precedente modem.
  2. Scollegare tutti i cavi telefonici e di alimentazione collegati ai modem precedentemente in uso.

Fase due: installazione dell'hardware

1. Utilizzare il cavo telefonico in dotazione per collegare la presa telefonica dal modem a una presa telefonica analogica a muro.

Inserire il telefono

Per collegare un telefono alla stessa linea di quella di 56K USB Modem per alcune funzioni della versione V.92 quali "modem in attesa", è necessario utilizzare uno sdoppiatore di linea telefonica per connettere il modem e il telefono alla stessa presa telefonica a muro.

2. Inserire 56K USB Modem in una porta USB libera del computer.

Inserire USB

Fase tre: installazione del driver del modem

Completare la procedura di installazione per il proprio sistema operativo:

Utenti Windows Vista

Per installare questo modem è necessario disporre dei diritti di amministratore.

1. Quando compare l'Installazione guidata nuovo hardware, selezionare Individuare e installare il driver (scelta consigliata).
  2. Se compare una richiesta di autorizzazione, fare clic su Continua.
  3. Se viene chiesto se cercare driver in linea, selezionare Non cercare in linea.
  4. Quando richiesto, inserire il CD-ROM di installazione USRobotics nell'unità CD-ROM.

Inserire cd

Windows cercherà il driver del modem.

OPPURE

Se richiesto, fare clic su Avanti affinché Windows cerchi il driver.

5. Se compare una richiesta della Protezione di Windows, fare clic su Installa.*

Windows installa il driver del modem.

6. Al termine dell'installazione, fare clic su Chiudi.
  7. Il LED PWR (Alimentazione) sul modem si accenderà.

Congratulazioni! La procedura di installazione è completa. Registrare alla pagina www.usr.com/productreg/.

Utenti Windows XP

Per installare correttamente il nuovo modem è necessario disporre dei diritti di amministratore.

1. Quando compare la videata di installazione guidata del nuovo hardware, selezionare No e fare clic su Avanti.
  2. Selezionare Installa il software automaticamente (scelta consigliata), ma non fare clic su Avanti.

Se si è fatto clic su Avanti per errore, fare clic su Indietro.

3. Inserire il CD-ROM di installazione USRobotics nell'unità CD-ROM.

Inserire cd

4. Se compare un messaggio relativo al testing del programma Windows Logo, fare clic su Continua.*
  5. Fare clic su Fine per completare l'installazione.
  6. Il LED PWR (Alimentazione) sul modem si accenderà.

Congratulazioni! La procedura di installazione è completa. Registrare alla pagina www.usr.com/productreg/.

Utenti Windows 2000

Per installare correttamente il nuovo modem è necessario disporre dei diritti di amministratore.

1. Quando compare l'Installazione guidata nuovo hardware, fare clic su Avanti.
  2. Inserire il CD-ROM di installazione USRobotics nell'unità CD-ROM.

Inserire cd

3. Selezionare Cerca un driver adatto alla periferica (scelta consigliata) e fare clic su Avanti.
  4. Selezionare solo unità CD-ROM e fare clic su Avanti.
  5. Quando Windows individua il driver per il modem, fare clic su Avanti.
  6. Se viene visualizzata la finestra Firma digitale non trovata, fare clic su .*
  7. Fare clic su Fine per completare l'installazione.
  8. Il LED PWR (Alimentazione) sul modem si accenderà.

Congratulazioni! La procedura di installazione è completa. Registrare alla pagina www.usr.com/productreg/.

Kernel Linux versione 2.4.20 e superiore

È necessario un driver del modem USB (CDC ACM) compilato in un kernel Linux versione 2.4.20 o superiore o utilizzato come modulo caricabile per il kernel. L'installazione del modem secondo questi kernel è fornita automaticamente. Il kernel possiede il modulo Plug and Play abilitato (predefinito). Non è necessario installare alcun driver dal CD-ROM di installazione USRobotics.

Congratulazioni! La procedura di installazione è completa. Registrare alla pagina www.usr.com/productreg/.

Mac OS X versione 10.4.3 o successiva

1. Inserire il CD-ROM di installazione USRobotics nell'unità CD-ROM.

Inserire cd

2. Accedere a Finder e fare doppio clic sull'icona CD.
  3. Fare doppio clic su USRobotics 56K USB Modem.pkg per lanciare il programma di installazione e seguire le istruzioni visualizzate.

OS X Package Install

4. Accedere a Apple > Preferenze di sistema> Rete Quando richiesto, fare clic su OK.
  5. Selezionare lo script modem USRobotics:

OS X 10.4:
    Install OS X 10.4

OS X 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8:
    Install OS X 10.5 and 10.6

Il led PWR (Alimentazione) sul modem potrebbe non accendersi finché non viene indicata una connessione al provider di servizi Internet (ISP).

Congratulazioni! La procedura di installazione è completa. Registrare alla pagina www.usr.com/productreg/.

Software aggiuntivo

Adesso è possibile installare un software aggiuntivo sul CD-ROM di installazione di USRobotics CD-ROM, incluso il software aggiuntivo opzionale che fornisce le funzioni della versione V.92.

Software aggiuntivo

Per comodità dell'utente, il CD-ROM di installazione USRobotics fornisce ulteriori software aggiuntivi Windows per il modem, tra cui:

Per visualizzare gli altri strumenti software per il modem, selezionare Software nel CD-ROM di installazione USRobotics.

* USRobotics ha eseguito test approfonditi del driver con l'hardware supportato e ne ha verificato la compatibilità con Windows Vista, XP e 2000.