USR MoH non visualizza le informazioni sull'identificativo chiamante.

Soluzione possibile 1

Questa funzione richiede che sia attivato il servizio di identificazione chiamante sulla linea telefonica in uso. Per verificare che il servizio sia disponibile e attivato, rivolgersi alla propria compagnia telefonica.

Soluzione possibile 2

Utenti Windows: potrebbe essere necessario aggiungere un comando alla configurazione di Windows per attivare il riconoscimento dell'identificativo chiamante.

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
  2. Selezionare il modem in uso e fare clic su Proprietà, quindi sulla scheda Avanzate.
  3. Aggiungere i seguenti caratteri alla casella Altre impostazioni e fare clic su OK:
    +vcid=1