Le vous offre toutes les caractéristiques auxquelles vous êtes habitué : rapidité et fiabilité des connexions, qualité et durabilité. La mémoire Flash intégrée vous permet d'effectuer simplement des mises à jour pour les améliorations et technologies futures en téléchargeant les logiciels à partir du site Web d'USRobotics.

Ce modem rétro-compatible tentera de réaliser la connexion la plus rapide possible au FAI.

Contenu de la boîte

Configuration requise

R46.2012.00
rev 1.1 10/09