Internet Call Notification (Notificação de chamadas de Internet)

A Internet Call Notification, disponível nos modems USRobotics V.92, permite gerir as chamadas telefónicas de voz recebidas e manter a ligação à Internet, em caso de utilização de uma ligação V.92 e de serviços de chamadas em espera e ID do autor da chamada.

Nota: em alguns países, os dados de Identificação do autor da chamada são enviados pela rede na forma de sinais DTMF (multi-frequência de duas tonalidades). O modem não suporta este formato, pelo que não apresentará os dados de identificação do autor da chamada.

Se a sua ligação à Internet não suportar a ligação V.92, ser-lhe-á pedido que aceite ou ignore a chamada; no primeiro caso, a chamada desactiva imediatamente a ligação de dados.