J'ai connecté mon périphérique USB au port USB du routeur, mais il n'apparaît pas sur le réseau.

Solution possible :

Le port USB du Broadband Router with USB Print Server ne peut être utilisé que pour connecter une imprimante USB. Les autres périphériques USB, tels que les modems, les cartes réseau, les scanners, les appareils photo numériques, les lecteurs MP3 et les disques durs, ne fonctionneront pas avec ce routeur.