An der Vorderseite des Routers befinden sich mehrere LEDs. An den nachfolgend aufgeführten LED-Zuständen können Sie den Status des Routers erkennen.

An Der Router ist eingeschaltet.
Aus Der Router ist ausgeschaltet.
An Der Router ist mit dem Internet verbunden.
Blinkt Der Router tauscht Daten mit dem Internet aus.
Aus Es ist keine aktive Internet-Verbindung vorhanden oder das Gerät befindet sich im ADSL-Bridge-Modus.
An Eine ADSL-Verbindung wurde aufgebaut.
Blinkt Der Router versucht eine ADSL-Verbindung aufzubauen.
Aus Es ist keine ADSL-Verbindung vorhanden.

1-4
An Es ist eine physikalische Verbindung zwischen Router und Computer über den entsprechenden Ethernet-Anschluss vorhanden (beachten Sie die Anschlussnummern oberhalb der LEDs).
Blinkt Der Router und der Computer tauschen Daten über eine Ethernet-Verbindung aus.
Aus Es wurde keine physikalische Verbindung zwischen dem Router und dem Computer über den Ethernet-Anschluss aufgebaut.
An An den USB-Anschluss des Routers ist ein Drucker angeschlossen. Klicken Sie hier, um Informationen zur Verwendung eines Druckers mit dem Router zu erhalten.
Blinkt Der Router und der Drucker tauschen Daten aus.
Aus An den USB-Anschluss des Routers ist kein Drucker angeschlossen.