Voyants DEL de statut

Plusieurs voyants DEL sont situés à l'avant du routeur. Le tableau ci-dessous indique l'état de fonctionnement du routeur selon le statut des voyants DEL.

Allumé Le routeur est sous tension.
Eteint Le routeur est hors tension.
Allumé Le routeur est connecté à Internet.
Clignotant Le routeur échange des données avec Internet.
Eteint Aucune connexion Internet active n'est établie ou le périphérique est en mode pont ADSL.
Allumé Une connexion ADSL est établie.
Clignotant Le routeur essaye d'établir une connexion ADSL.
Eteint Aucune connexion ADSL n'est en cours.

1-4
Allumé Une connexion physique est établie entre le routeur et l'ordinateur via le port Ethernet correspondant (reportez-vous aux numéros des ports au-dessus des voyants DEL).
Clignotant Le routeur et l'ordinateur échangent des données via un port Ethernet.
Eteint Aucune connexion physique n'est établie entre le routeur et l'ordinateur via le port Ethernet.
Allumé Une imprimante est connectée au port USB du routeur. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation d'une imprimante avec le routeur.
Clignotant Le routeur et l'imprimante échangent des données.
Eteint Aucune imprimante n'est connectée au port USB du routeur.