Connexion

L'interface utilisateur Web du routeur permet de paramétrer, de modifier et de visualiser la configuration et les données de fonctionnement du routeur. Pour accéder à l'interface, procédez comme suit :

1. Allumez le routeur ADSL s'il n'est pas déjà sous tension. Cela peut prendre une à deux minutes.

2. Dans le navigateur Web de l'ordinateur, connectez-vous à l'adresse http://192.168.1.1/ pour accéder à l'interface. (Si vous avez modifié l'adresse IP LAN du routeur, vous devez utiliser cette nouvelle adresse.) La fenêtre suivante doit s'afficher.

Si le nom de l'utilisateur (User name) et le mot de passe (Password) ne sont pas renseignés et que vous n'avez modifié aucun mot de passe, entrez admin (administrateur) deux fois. (Si vous avez modifié le mot de passe pour le compte admin, vous devez saisir ce nouveau mot de passe.) Cliquez ensuite sur OK.