Quick Setup (Schnellinstallation)

Die Quick Setup-Funktion bietet eine einfache Möglichkeit, den Router mit den wichtigsten Einstellungen zu konfigurieren. Wenn Sie den Router nicht in EasyConfigurator konfigurieren, wird beim ersten Aufrufen der Web-Benutzeroberfläche des Routers (durch Öffnen der Adresse 192.168.1.1) automatisch das folgende Fenster angezeigt. Das Fenster erscheint auch, wenn Sie den Router auf die werkseitigen Voreinstellungen zurücksetzen:

Klicken Sie zum Starten des Quick Setup auf Start.

1. Schritt: Konfiguration der Internetverbindung

Dies ist die erste Seite des Quick Setup:

Auf dieser Seite können Sie die Internetverbindung des Routers einrichten. Die wichtigsten Einstellungen sind das Verbindungsprotokoll, VPI/VCI-Werte und verschiedene Parameter, die spezifisch für das Verbindungsprotokoll sind, wie z. B. Anmeldebenutzername und -kennwort. Ihr Internet Service Provider sollte Ihnen die meisten dieser Informationen zur Verfügung gestellt haben.

Wenn Sie alle Daten auf dieser Seite eingegeben haben, klicken Sie auf Next (Weiter).

2. Schritt: Router-Anmeldung

Wenn Sie die Web-Benutzeroberfläche des Routers öffnen, um die Router-Einstellungen zu bearbeiten, müssen Sie sich mit dem Benutzernamen admin anmelden. Geben Sie auf dieser Seite das Kennwort ein, das dem Konto admin zugeordnet werden soll.

Geben Sie ein Kennwort ein und klicken Sie auf Next (Weiter).

3. Schritt: Abschluss

Sie haben den Quick Setup-Prozess fast abgeschlossen. Klicken Sie auf Finish (Fertig stellen), um Ihre Konfiguration auf dem Router zu speichern.