Status-LEDs

An der Vorderseite des Gateways befinden sich mehrere LEDs. An den nachfolgend aufgeführten LED-Zuständen können Sie den Status des Gateways erkennen.

An Das Gateway ist eingeschaltet.
Aus Das Gateway ist ausgeschaltet.
An Die Wireless-Funktionalität des Gateways ist aktiviert.
Blinkt Das Gateway und der Computer tauschen Daten über eine Wireless-Verbindung aus.
Aus Die Wireless-Funktionalität des Gateways ist deaktiviert.
An Das Gateway ist mit dem Internet verbunden.
Blinkt Das Gateway tauscht Daten mit dem Internet aus.
Aus Es ist keine aktive IP-Verbindung vorhanden oder das Gerät befindet sich im ADSL-Bridge-Modus.
An Eine ADSL-Verbindung wurde aufgebaut.
Blinkt Das Gateway versucht eine ADSL-Verbindung aufzubauen.
Aus Es ist keine ADSL-Verbindung vorhanden.

1-4
An Es ist eine physikalische Verbindung zwischen Gateway und Computer über den entsprechenden Ethernet-Anschluss vorhanden (beachten Sie die Anschlussnummern oberhalb der LEDs).
Blinkt Das Gateway und der Computer tauschen Daten über eine Ethernet-Verbindung aus.
Aus Es wurde keine physikalische Verbindung zwischen dem Gateway und dem Computer über den Ethernet-Anschluss aufgebaut.
An Ein Drucker ist mit dem Gateway verbunden. Klicken Sie hier, um Informationen zur Verwendung eines Druckers mit dem Gateway zu erhalten.
Blinkt Das Gateway und der Drucker tauschen Daten aus.
Aus An den USB-Anschluss des Gateways ist kein Drucker angeschlossen.