Anmelden

In der Web-Benutzeroberfläche des Gateways können Sie Konfigurationsvariablen und Betriebsdaten einrichten, modifizieren und anzeigen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Web-Benutzeroberfläche zu öffnen:

1. Schalten Sie das ADSL-Gateway ein, falls es noch ausgeschaltet ist. Warten Sie ein bis zwei Minuten.

2. Stellen Sie über den Webbrowser des Computers eine Verbindung zu http://192.168.1.1/ her, um die Web-Benutzeroberfläche zu öffnen. (Wenn Sie die LAN-IP-Adresse des Gateways geändert haben, müssen Sie an dieser Stelle die neue Adresse eingeben.) Der folgende Bildschirm sollte angezeigt werden.

Wenn die Felder "User name" (Benutzername) und "Password" (Kennwort) noch nicht ausgefüllt sind und Sie die Kontokennwörter nicht geändert haben, geben Sie admin und admin ein. (Wenn Sie das Kennwort für das Konto admin geändert haben, geben Sie dieses Kennwort ein.) Klicken Sie anschließend auf OK.