Conexión

La interfaz Web del usuario (WUI) de la puerta de enlace le permite configurar, modificar y ver las variables de configuración y los datos operativos. Para abrir la WUI, siga las instrucciones que se describen a continuación:

1. Si la puerta de enlace ADSL no está encendida, enciéndala. Deberá esperar entre uno y dos minutos.

2. Desde el navegador de su PC, conéctese a http://192.168.1.1/ para abrir la WUI Si ha modificado la dirección IP de la LAN de la puerta de enlace, deberá utilizar la dirección nueva. Debería aparecer la pantalla siguiente:

Si no aparecen el User name (Nombre de usuario) y la Password (Contraseña) y usted no ha cambiado las contraseñas de ninguna cuenta, escriba admin y admin. Si ha cambiado la contraseña de la cuenta admin, introdúzcala como contraseña. A continuación, haga clic en OK (Aceptar).