Voyants DEL de statut

Plusieurs voyants DEL sont situés à l'avant de la passerelle. Le tableau ci-dessous indique l'état de fonctionnement de la passerelle selon le statut des voyants DEL.

Allumé La passerelle est sous tension.
Eteint La passerelle est hors tension.
Allumé La fonctionnalité sans fil de la passerelle est activée.
Clignotant La passerelle et l'ordinateur échangent des données via une connexion sans fil.
Eteint La fonctionnalité sans fil de la passerelle est désactivée.
Allumé La passerelle est connectée à Internet.
Clignotant La passerelle échange des données avec Internet.
Eteint Aucune connexion IP active n'est établie ou le périphérique est en mode pont ADSL.
Allumé Une connexion ADSL est établie.
Clignotant La passerelle essaye d'établir une connexion ADSL.
Eteint Aucune connexion ADSL n'est en cours.

1-4
Allumé Une connexion physique est établie entre la passerelle et l'ordinateur via le port Ethernet correspondant (reportez-vous aux numéros des ports au-dessus des voyants DEL).
Clignotant La passerelle et l'ordinateur échangent des données via un port Ethernet.
Eteint Aucune connexion physique n'est établie entre la passerelle et l'ordinateur via le port Ethernet.
Allumé Une imprimante est connectée à la passerelle. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation d'une imprimante avec la passerelle.
Clignotant La passerelle et l'imprimante échangent des données.
Eteint Aucune imprimante n'est connectée au port USB de la passerelle.