LED di stato

Il gateway dispone di vari LED nella parte anteriore. I LED indicano lo stato operativo del gateway, come illustrato di seguito.

Acceso Il gateway è acceso.
Spento Il gateway è spento.
Acceso La funzionalità wireless del gateway è attivata.
Lampeggiante Il gateway e il computer si stanno scambiando dati utilizzando una connessione wireless.
Spento La funzionalità wireless del gateway è disattivata.
Acceso Il gateway è connesso a Internet.
Lampeggiante Il gateway sta scambiando dati su Internet.
Spento Non vi sono connessioni IP attive o il dispositivo è in modalità bridge ADSL.
Acceso Il collegamento ADSL è stato stabilito.
Lampeggiante Il gateway sta tentando di creare un collegamento ADSL.
Spento La connessione ADSL non è attiva.

1-4
Acceso È stato rilevato un collegamento fisico tra il gateway e il computer attraverso la corrispondente porta Ethernet (verificare i numeri delle porte sopra i LED).
Lampeggiante Il gateway e il computer si stanno scambiando dati attraverso una porta Ethernet.
Spento Non è stato rilevato un collegamento fisico tra il gateway e il computer attraverso la porta Ethernet.
Acceso Una stampante è collegata al gateway. Fare clic qui per informazioni sull'uso di una stampante con il gateway.
Lampeggiante Il gateway e la stampante si stanno scambiando dati.
Spento Non è stata rilevata alcuna stampante collegata alla porta USB del gateway.