Iniciar sessão

A interface do utilizador da Internet (WUI) da porta de ligação permite-lhe configurar, modificar e ver variáveis de configuração e dados operacionais. Siga este procedimento para abrir a WUI:

1. Se a porta de ligação não estiver ligada, ligue a corrente eléctrica. Aguarde um ou dois minutos.

2. Num browser da Internet, estabeleça ligação a http://192.168.1.1/ para abrir a WUI. (Caso tenha modificado o endereço IP da rede local da porta de ligação, tem de utilizar o novo endereço.) Deve ver o ecrã seguinte.

Se o nome de utilizador e palavra-passe predefinidos ainda não estiverem preenchidos e ainda não tiver alterado quaisquer palavras-passe de contas, introduza admin e admin. (Se tiver alterado a palavra-passe para a conta admin, introduza-a como a palavra-passe.) Depois clique em OK.