Land oder ISP nicht aufgeführt

Wenn Ihr Land oder Ihr Internet Service Provider in den Parametereinstellungen nicht aufgeführt sind, wählen Sie die Option Other (Sonstige). Dann können Sie Ihre ISP-Einstellungen manuell konfigurieren.

Für die manuelle Konfiguration brauchen Sie Angaben zu Protokoll, DNS-Server, Kapselung und VPI/VCI Ihres ISP. Wenn Sie eine statische IP-Adresse haben, müssen Sie außerdem die IP-Adresse, Subnetzmaske und Gateway-Adresse kennen. Wenn Sie diese Angaben noch nicht haben, wenden Sie sich an Ihren ISP.

Nach Auswahl der Option Other müssen Sie aus der Liste der Internet Service Provider das Protokoll wählen, das Ihr ISP verwendet.