Diagnostics (Diagnóstico)

Al abrir esta página, la puerta de enlace realiza automáticamente una serie de pruebas de autodiagnóstico y muestra los resultados al finalizar:

Lea con atención el texto de ayuda. Si la puerta de enlace no supera alguna prueba, puede que se trate de un problema importante.

Si desea obtener más información sobre una prueba específica o sobre qué hacer si no se supera una prueba, haga clic en el enlace Ayuda junto al indicador PASS/FAIL (SUPERADA/NO SUPERADA).

El texto de ayuda le indicará las implicaciones de que la puerta de enlace supere o no la prueba y le proporcionará consejos para la resolución de problemas en caso de que no se supere.

Volver a las opciones del menú Device (Dispositivo).