Printer settings (Configuración de impresora)

La puerta de enlace admite una impresora que podrán compartir varios sistemas.

En esta página aparece el nombre de la impresora, así como otros datos sobre esta que el usuario quiera guardar. En Comment (Comentario) puede introducir la marca y el modelo. Para configurar el uso compartido de la impresora, vaya a la dirección de Internet que aparece bajo Comment (Comentario).

Una vez finalizado el procedimiento inicial de instalación de la puerta de enlace, incluida la configuración básica, podrá activar la función de servidor de impresión de la misma. Para instalar la impresora, seleccione a continuación el enlace que describa su entorno de impresión actual:

Volver a las opciones del menú Device (Dispositivo).