Sincronización horaria

El ajuste de la hora de su puerta de enlace se aplica a cualquier norma del cortafuegos que tenga activada. Si está empleando normas del cortafuegos, debe fijar el servidor horario y seleccionar su zona horaria.

1. Seleccione Automatically synchronize with Internet time servers (Sincronización automática con servidores horarios de Internet).

2. Escoja un servidor horario primario en el menú desplegable o introduzca su dirección IP en Time server 1 (Servidor horario 1). Adicionalmente, puede especificar un Time server 2 (Servidor horario 2).

3. Seleccione su Time zone offset (Ajuste zona horaria) y haga clic en el botón Save (Guardar) para actualizar la puerta de enlace con la información horaria.

Volver a las opciones del menú Device (Dispositivo).