Actualizar puerta de enlace

Es posible que haya actualizaciones del firmware en el sitio Web de USRobotics para dotar al dispositivo de funciones nuevas o mejoradas. Si tiene problemas con el dispositivo, le recomendamos que revise las actualizaciones del firmware.

1. Haga clic en Check for Update (Buscar actualizaciones) para buscar la versión más reciente en www.usr.com guardar el archivo del firmware en el ordenador.

2. Haga clic en Browse (Examinar) para localizar y seleccionar archivos de firmware.

3. Haga clic en Update (Actualizar) para comenzar el proceso de actualización.

Es posible que la puerta de enlace se desconecte y vuelva a conectarse a Internet durante este proceso. Cuando haya finalizado, se le solicitará que vuelva a iniciar sesión en la puerta de enlace.

A continuación, debería aparecer la nueva versión del firmware en la página Status (Estado). Si no es así, vuelva a repetir la operación anterior.

Volver a las opciones del menú Device (Dispositivo).