Servidor DNS

En esta página, puede indicar a la puerta de enlace cómo seleccionar un servidor de nombre de dominios (DNS).

Para especificar manualmente uno o varios servidores de nombre de dominio, desactive Automatically-assigned DNS (DNS asignado automáticamente) e introduzca los datos Primary DNS server (Servidor de DNS primario) y Secondary DNS server (Servidor de DNS secundario) suministradas por su ISP.

Esta configuración será efectiva cuando haga clic en Apply (Aplicar) y, a continuación, en Restart (Reiniciar) para que se reinicie la puerta de enlace.

Volver a las opciones del menú Internet.