Mapped Interfaces (Interfaces mapeados)

Utilice esta página para redireccionar tráfico ATM a un puerto inalámbrico o de Ethernet específico, o a un grupo de puertos. Una aplicación como la transmisión en multidifusión de datos de vídeo a un descodificador requiere esta interfaz. No cree un grupo de puentes sin dedicar en exclusiva un servicio ATM de su proveedor de acceso a Internet.

Haga uso de esta opción si quiere establecer correspondencia entre al menos un PVC en modo puente y un puerto Ethernet concreto, y entre un segundo PVC (de tipo PPP, IPoA, o MER) y el resto de puertos Ethernet disponibles. Por ejemplo, puede utilizar el PVC en modo puente para la transmisión de vídeo y el segundo PVC, compatible con el cortafuegos y con la NAT, para la transferencia de datos y el tráfico de Internet. Pregunte a su proveedor si puede ofrecerle este servicio.

Add a Bridge Group (Agregar un grupo de puentes)

1. Haga clic en Add (Agregar) para crear un nuevo grupo de puentes.

2. Introduzca un Group name (Nombre de grupo).

3. Seleccione una interfaz de la lista Available interfaces (Interfaces disponibles) y haga clic en para añadirla a la lista de Grouped interfaces (Interfaces de grupo). Puede utilizar el botón para devolver una interfaz a la lista de Available interfaces (Interfaces disponibles).

4. Para añadir clientes con sus identificaciones de proveedor DHCP, introduzca el ID del proveedor en la lista Automatically add clients with the following DHCP vendor IDs (Añadir automáticamente clientes con las siguientes identificaciones de proveedor DHCP).

5. Haga clic en Save (Guardar).

Volver a las opciones del menú LAN.