RIP

El protocolo RIP (Routing Information Protocol o Protocolo de información del encaminamiento) envía mensajes de actualización de encaminamiento a intervalos regulares y cuando cambia la distribución de la red. Cuando un router recibe un mensaje que incluye la modificación de una entrada, actualiza el cuadro de encaminamiento para reflejar la nueva ruta. Los routers compatibles con RIP mantienen únicamente la mejor ruta a un destino. Tras la actualización del cuadro, el router comienza a transmitir actualizaciones de encaminamiento para informar a otros routers del cambio.

Tras modificar cualquier valor en esta página, haga clic en Apply (Aplicar) para guardar los ajustes.

Volver a las opciones del menú LAN.