Ruta estática

Esta página le permite configurar rutas estáticas para conectar equipos que no se encuentran en la red local de la puerta de enlace. Un sistema no pertenece a esta red local si el tercer número de su dirección IP no concuerda con el tercer número de la dirección IP de la puerta de enlace (por ejemplo, si no ha cambiado la dirección IP de la puerta de enlace de 192.168.1.x, un equipo cuya dirección no tiene el 1 como el tercer número no se encuentra en la red local).

La página tiene este aspecto si no se han definido rutas estáticas:

Agregar una ruta estática

Para definir una ruta estática, haga clic en Add (Agregar). Se abre otra página:

Especifique los valores y haga clic en Apply (Aplicar) cuando acabe. De esta forma volverá a la página anterior en la que ahora aparecen los nuevos datos de ruta estática.

Eliminar una ruta estática

Para eliminar una asignación de DNS dinámico, seleccione Remove (Retirar), junto al router estático, y haga clic en Apply (Aplicar).

Volver a las opciones del menú LAN.