Filtrado IP: filtros de entrada

Esta página permite que los paquetes entrantes lleguen a sus destinos especificando reglas para desbloquear determinados paquetes entrantes. Podría utilizar cualquier período de tiempo para el que desea permitir el acceso restringido a un equipo o podría configurar acceso ilimitado para un determinado sistema (por ejemplo si un de los equipos locales es un servidor Web).

Añadir un filtro de entrada

1. Haga clic en Add (Agregar) para crear un nuevo filtro entrante.

2. Introduzca los siguientes datos:

3. Seleccione la interfaz correspondiente del filtro en WAN interfaces (Interfaces de la WAN).

4. Cuando haya configurado el filtro, haga clic en Apply (Aplicar).

Eliminar un filtro de entrada

Si desea eliminar un filtro existente en la tabla de filtros, active la casilla Remove (Eliminar) de dicho filtro y haga clic en el botón Remove (Eliminar).

Volver a las opciones del menú Security (Seguridad).