Filtrado IP: filtros de salida

El cortafuegos de la puerta de enlace puede bloquear el acceso a Internet de usuarios internos o aplicaciones. Hay dos maneras de hacerlo:

Si desea acceder a información sobre cómo utilizar la página de filtro de salida para evitar que un ordenador acceda a Internet, consulte la página Guías.

Añadir un filtro de salida

1. Haga clic en Add (Agregar) para crear un nuevo filtro de salida.

2. Introduzca los siguientes datos:
  3. Cuando haya configurado el filtro, haga clic en Apply (Aplicar).

Eliminar un filtro de salida

Si desea eliminar un filtro existente en la tabla de filtros, active la casilla Remove (Eliminar) correspondiente al mismo y haga clic en el botón Remove.

Volver a las opciones del menú Security (Seguridad).