Inicio de sesión en la puerta de enlace

Esta sección muestra el nombre de usuario y contraseña actuales asignados a la puerta de enlace. Para modificar el nombre de usuario o la contraseña, seleccione un User name (Nombre de usuario). A continuación, rellene los campos Old password (Contraseña antigua), New password (Nueva contraseña) Confirm password (Confirmar contraseña), y haga clic en Apply (Aplicar) en la parte inferior de la página. Tendrá que iniciar sesión en la puerta de enlace con el nuevo nombre de usuario y la nueva contraseña.

Requisitos de la contraseña:

1. La Wireless Ndx ADSL2+ Gateway le permite asignar una contraseña con una longitud máxima de 15 caracteres. Normalmente, las contraseñas más seguras contienen entre 8 y 15 caracteres.

2. Puede introducir un espacio u otro signo de puntuación en la contraseña.

3. Utilice una combinación de letras mayúsculas (de la A a la Z) y minúsculas (de la a a la z).

4. Para aumentar la seguridad de la contraseña, añada números del 0 al 9 .

5. También puede introducir caracteres ASCII, como ~ ! @ # $ % & ^ *, etcétera, para incrementar aún más la seguridad.

Volver a las opciones del menú Security (Seguridad).