Filtro de MAC

En este apartado podrá controlar qué dispositivos inalámbricos pueden acceder a la puerta de enlace en función de sus direcciones MAC. La dirección MAC aparece normalmente en una etiqueta del producto inalámbrico o en el programa de configuración del cliente inalámbrico, dependiendo del dispositivo que esté usando.

Las páginas de configuración de la puerta de enlace le permitirán fijar los parámetros del acceso a esta en función de las direcciones MAC mediante el botón Allow Current Clients (Permitir los clientes actuales), o bien especificar un nivel de filtro:

Nota: Haga clic en Save (Guardar) para conservar los nuevos ajustes y reinicie la puerta de enlace tras realizar todos los cambios.

Volver a las opciones del menú Security (Seguridad).