Estadísticas ADSL

Esta página muestra los atributos de señal de la conexión ADSL de la puerta de enlace.

Al final de esta página aparece un botón para ejecutar una ADSL BER Test (prueba de tasa de error de bits ADSL). Esta prueba determina la calidad de la conexión ADSL. Encontrará información al respecto bajo la tabla en la que se describen los campos.

Esta tabla describe los campos de la página:

ADSL BER Test (Prueba de tasa de error de bits ADSL)

Encontrará una prueba de tasa de error de bits en la página de estadísticas de ADSL. Siga este procedimiento para ejecutar una prueba de tasa de error de bits.

Advertencia: La ejecución de esta prueba podría conllevar la pérdida de la conexión ADSL.

1. Haga clic en el botón ADSL BER Test (Prueba de tasa de error de bits ADSL) situado debajo de la tabla de la página de estadísticas ADSL.
  2. En Tested time (Tiempo de prueba), defina la duración de la prueba. A continuación haga clic en Start (Iniciar) para iniciar la prueba.

3. La ventana muestra el estado de la prueba. En cualquier momento puede hacer clic en Stop (Detener) para finalizar la prueba.

4. El resultado aparece en la ventana cuando finaliza la prueba.

Volver a las opciones del menú Status (Estado).