Estado de DSL

Esta página detalla valores de conexión concretos tal y como los indicó su ISP.

Nota: Si el campo IP Address (Dirección IP) está en blanco, confirme que la configuración de DSL es correcta. Si no está seguro, restaure la puerta de enlace a los valores por defecto de fábrica utilizando un objeto puntiagudo, como un clip, para presionar el botón Reset (Reinicio) que se encuentra en la parte trasera de la puerta de enlace durante como mínimo cinco segundos. A continuación, ejecute de nuevo EasyConfigurator fijándose en introducir correctamente el nombre del usuario y la contraseña de la cuenta PPP proporcionados por su proveedor de acceso a Internet.

Volver a las opciones del menú Status (Estado).