Estadísticas LAN

Esta pantalla de estado resume lo siguiente:

Muestra información para todas las conexiones Ethernet y Wireless (Inalámbricas) con la puerta de enlace, e informa sobre los datos Received (Recibidos) y Transmitted (Transmitidos) en términos de Bytes, Packets (Paquetes), Errors (Errores) y Drops (Pérdidas). Puede utilizar las estadísticas de error y pérdidas de señal para resolver problemas de comunicación en la red local.

Para restablecer las estadísticas de la LAN, haga clic en el botón Reset Statistics (Restaurar estadísticas).

Volver a las opciones del menú Status (Estado).