Al tratar de guardar los ajustes de configuración en la puerta de enlace, he recibido el mensaje de error “No se puede mostrar la página”.

Solución:

Si está usando una conexión inalámbrica para configurar la puerta de enlace, es posible que su adaptador tarde unos momentos en restablecer la conexión con la puerta de enlace tras guardar los nuevos ajustes de configuración. Mientras tanto, en su navegador aparecerá el mensaje "No se puede mostrar la página" y deberá pulsar el botón Atrás de su navegador de Internet o actualizar la página.