No puedo imprimir en una impresora de red conectada a la puerta de enlace en Macintosh OS 9 o anterior.

Solución 1:

Es necesario un protocolo de impresión de Internet (IPP) para imprimir desde un ordenador Macintosh en una impresora de red conectada a la puerta de enlace. Las versiones anteriores a Macintosh OS X no son compatibles con IPP. Instale Macintosh OS X y consulte la sección Instalación de una impresora USB en un entorno Macintosh OS X.

Solución 2:

Las impresoras conectadas al producto no deben estar basadas en host y deben instalarse con controladores compatibles con un lenguaje de descripción de páginas (PDL, del inglés Page Descriptor Software) como PostScript o PCL. Visite el sitio Web del fabricante de su impresora para comprobar si es posible descargar controladores compatibles con un PDL.

Volver a la página de Solución de problemas.