No puedo conectarme a las páginas de configuración de la puerta de enlace.

Solución:

Compruebe la conexión del navegador de Internet y asegúrese de que la opción HTTP proxy del navegador de Internet está desactivada. Esto es necesario para que el navegador de Internet pueda leer las páginas de configuración de la Wireless Ndx ASDL2+ Gateway.

Si es usuario de Internet Explorer:

1. Haga clic en Herramientas > Opciones de Internet y seleccione la ficha Conexiones.

2. Seleccione No marcar una conexión nunca y haga clic en Aplicar.

3. Lamentablemente, no podrá instalar el producto, por lo que tendrá que hacer clic en OK (Aceptar).

4. Haga clic en Herramientas > Opciones de Internet y seleccione la ficha Conexiones.

5. Haga clic en el botón Configuración LAN.

6. Desactive todas las casillas y haga clic en Aceptar.

7. Seleccione Aceptar de nuevo.

Si es usuario de Netscape Navigator 8.x:

1. Haga clic en Herramientas > Opciones de Internet > General.

2. Haga clic en el botón Configuración de conexión.

3. Marque la opción Conexión directa a Internet y haga clic en Aceptar.