Las páginas de configuración de la puerta de enlace no funcionan correctamente, pero aún puedo acceder a Internet.

Solución:

Si las páginas de configuración de la puerta de enlace dejan de responder, desconecte y vuelva a enchufar la toma de corriente de la Wireless Ndx ADSL2+ Gateway. De este modo, se reiniciará el dispositivo. Si aún no puede acceder a las páginas de configuración de la puerta de enlace, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante siete segundos. De esta manera, la Wireless Ndx ADSL2+ Gateway recuperará la configuración predeterminada de fábrica. Si cambió algún ajuste, deberá modificarlo de nuevo o restablecer los valores mediante la copia de seguridad de la configuración.