¿Qué hay que hacer para recibir registros del sistema desde la puerta de enlace?

1. Abra el navegador de Internet.

2. En la barra de direcciones escriba: 192.168.1.1 y pulse INTRO para acceder a las páginas de configuración de la puerta de enlace.

3. Escriba el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, haga clic en LOGIN (Inicio de sesión).

4. Utilice el menú Status (Estado) para acceder a la información de registro y estado de la puerta de enlace.

Volver al índice.