Configuración de funciones avanzadas

Los campos de este apartado se refieren a funciones más avanzadas que, por lo general, no precisan cambios. Si va a modificar alguno de estos valores, anote antes la configuración por defecto por si se presentase algún problema y necesitase volver a establecerla.

Canales de control y de extensión

Sólo podrá utilizar canales de control y canales de extensión secundarios si la puerta de enlace dispone de un ancho de banda de 40 MHz y el modo 802.11n (802.11n mode) está configurado como Automatic (Automático).

Para canales estadounidenses:

Canal de control
Banda lateral
Canal de extensión
1 - 7
Inferior
Número del canal + 4
5 - 11
Superior
Número del canal - 4

Para canales europeos:

Canal de control
Banda lateral
Canal de extensión
1 - 9
Inferior
Número del canal + 4
5 - 13
Superior
Número del canal - 4

Por ejemplo: Si el canal de control es 1, el canal de extensión se emitirá en el canal 5. El ancho de banda total de las señales de ambos canales es de 40 MHz.

Por ejemplo: Si el canal de control es 11, el canal de extensión se emitirá en el canal 7. El ancho de banda total de las señales de ambos canales es de 40 MHz.

Nota: Si selecciona On en la opción Support 802.11n client only (Compatibilidad con clientes 802.11n exclusivamente), los clientes 802.11g y 802.11b no podrán conectarse a la red.

Nota: Haga clic en Apply (Aplicar) para guardar todos sus ajustes de configuración.

Volver a las opciones del menú Wireless (Configuración inalámbrica).