Configuration TR-069

Le protocole TR-069 permet à votre passerelle de se connecter à un serveur d'auto-configuration (ACS) pour la configuration automatique et d'autres fonctions de gestion.

Allow TR-069 management protocol (Autoriser le protocole de gestion TR-069) : cochez ou décochez la case pour activer ou désactiver l'option.

Inform (Informer) : cochez cette case pour qu'une requête soit envoyée au serveur ACS lors du redémarrage de la passerelle.

ACS URL (URL de l'ACS) : adresse IP de l'ACS.

ACS user name (Nom d'utilisateur ACS) : votre nom d'utilisateur pour vous connecter à l'ACS.

ACS password (Mot de passe ACS) : votre mot de passe pour vous connecter à l'ACS.

Connection request user name (Nom d'utilisateur par une requête de connexion) : nom d'utilisateur qui permet à l'ACS de se connecter à votre passerelle.

Connection request password (Mot de passe par une requête de connexion) : mot de passe qui permet à l'ACS de se connecter à votre passerelle.

Get RPC Methods (Obtenir les méthodes RPC) : cliquez sur ce bouton pour demander les informations de méthodes RPC depuis l'ACS.

Retour aux options du menu Device (Périphérique).