Mise à jour de la passerelle (Upgrade)

Vous pourrez sans doute trouver des mises à jour de microcode sur le site Web d'USRobotics pour mettre votre périphérique à niveau avec des fonctionnalités nouvelles ou améliorées. Si vous rencontrez des problèmes avec votre périphérique, nous vous recommandons de vérifier s'il existe des mises à jour de microcode.

1. Cliquez sur Check for Update (Rechercher les mises à jour) pour rechercher le microcode le plus récent sur www.usr.com et enregistrez le fichier de microcode sur votre ordinateur.

2. Cliquez sur Browse (Parcourir) pour rechercher et sélectionner le nouveau fichier de microcode.

3. Cliquez sur Update (Mise à niveau) pour commencer le processus de mise à jour.

Pendant la mise à jour, il se peut que la passerelle se déconnecte et se reconnecte. Une fois la mise à jour terminée, vous serez invité à vous reconnecter à la passerelle.

La nouvelle version du microcode devrait alors être répertoriée sur la page Status (Statut). Si ce n'est pas le cas, recommencez la procédure de mise à niveau.

Retour aux options du menu Device (Périphérique).