Contrôle d'accès - Adresses IP

A l'aide de cette option, vous pouvez autoriser ou refuser l'accès de certains clients à la passerelle. Cela peut s'avérer utile si vous ne souhaitez pas que certains ordinateurs de votre réseau puissent accéder à la configuration de la passerelle.

Pour ajouter des entrées à cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Add (Ajouter).

2. Saisissez les adresses IP souhaitées dans le champ IP address, puis cliquez sur Apply (Appliquer).

3. Sélectionnez Access control (Contrôle d'accès).

Retour aux options du menu Internet.