Paramètres ADSL

Dans cette page, vous pouvez activer ou désactiver les normes ADSL pour assurer une interopérabilité avec le réseau ADSL de votre FAI. Dans la plupart des cas, votre connexion utilisera G.DMT (une spécification DSL UIT-T). Cependant, en cas de faibles performances ou d'interruption de la connexion DSL, décochez tous les paramètres sauf T1.413 et cliquez sur Apply (Appliquer). Contactez votre FAI pour plus d'informations ou d'instructions sur les paramètres de modulation à utiliser pour votre connexion ADSL.

Pour enregistrer les modifications apportées à vos paramètres ADSL, cliquez sur Apply (Appliquer).

Pour consulter vos paramètres ADSL avancés, cliquez sur le bouton Advanced Settings (Paramètres avancés).

Paramètres ADSL avancés (tests ADSL)

Attention : sachez que ces tests peuvent rendre votre accès DSL inopérationnel. Ne les effectuez pas à moins que votre FAI ne vous invite à le faire. Ces tests ne doivent être effectués que par un technicien de votre fournisseur d'accès.

La page Advanced Settings (Paramètres avancés) permet de choisir un mode de test, que vous effectuerez uniquement si votre FAI vous y invite.

Pour modifier votre mode de test, sélectionnez le mode indiqué par votre FAI, puis cliquez sur Apply (Appliquer).

Pour consulter vos paramètres de tonalité ADSL, cliquez sur Tone Selection (Sélection de la tonalité).

Sélection de la tonalité

Avertissement : ne modifiez pas ces paramètres à moins que votre fournisseur d'accès ne vous invite à le faire.

Si vous cliquez sur le bouton Tone Selection (Sélection de la tonalité) de la page précédente, la fenêtre suivante s'affiche.

Vous pouvez cocher ou décocher en une seule fois toutes les cases en cliquant sur Check All (Tout cocher) ou Clear All (Tout décocher). Cliquez ensuite sur Apply (Appliquer).

Retour aux options du menu Internet.