Filtrage IP - Filtres entrants

Cette page permet de définir des règles pour autoriser l'accès à certains paquets entrants et leur permettre ainsi d'atteindre leurs destinations. Vous pouvez aller sur cette page pour octroyer un accès limité à un ordinateur ou configurer un accès illimité à un système particulier (par exemple, si l'un des ordinateurs du réseau local est un serveur Web).

Ajouter un filtre entrant

1. Cliquez sur Add (Ajouter) pour créer un filtre entrant.

2. Saisissez les informations suivantes :

3. Sélectionnez les interfaces WAN applicables dans la section WAN interfaces.

4. Après avoir défini votre filtre, cliquez sur Apply (Appliquer).

Supprimer un filtre entrant

Pour supprimer un filtre du tableau des filtres, cochez la case Remove (Supprimer) correspondant au filtre et cliquez sur le bouton Remove (Supprimer).

Retour aux options du menu Security (Sécurité).