Connexion de la passerelle

Ceci affiche le nom d'utilisateur et le mot de passe actuels attribués à la passerelle. Pour modifier votre nom d'utilisateur et/ou mot de passe, sélectionnez votre nom d'utilisateur dans la liste User name, saisissez les informations requises dans les champs Old password (Ancien mot de passe), New password (Nouveau mot de passe) et Confirm password (Confirmer le mot de passe), puis cliquez sur Apply (Appliquer) en bas de la page. Pour vous connecter à la passerelle, vous devez désormais utiliser les nouveaux nom d'utilisateur et mot de passe.

Règles pour le mot de passe :

1. La passerelle Wireless Ndx ASDL2+ Gateway permet de définir un mot de passe de 15 caractères maximum. Les mots de passe les plus sûrs comportent généralement de 8 à 15 caractères.

2. Le mot de passe de la passerelle peut comprendre des signes de ponctuation et un espace.

3. Utilisez un mélange de lettres majuscules (A à Z) et minuscules (a à z).

4. L'ajout de chiffres (0 à 9) renforce la sécurité du mot de passe.

5. Utilisez des symboles ASCII tels que ~ ! @ # $ % & ^ *, afin de le rendre encore plus sûr.

Retour aux options du menu Security (Sécurité).