Filtre MAC

Cette zone vous permet de définir les périphériques sans fil autorisés ou non autorisés à accéder à la passerelle, sur la base de leur adresse MAC. L'adresse MAC est généralement indiquée sur l'étiquette du produit sans fil externe ou dans l'utilitaire de configuration du client sans fil. Cela dépend du périphérique sans fil que vous utilisez.

Les pages de configuration de la passerelle vous permettent de configurer l'accès à la passerelle en fonction des adresses MAC à l'aide du bouton Allow Current Clients (Autoriser les clients actuels) ou de spécifier un niveau de filtre à appliquer :

Remarque : vous devez cliquer sur Save (Enregistrer) pour enregistrer tous vos paramètres et redémarrer la passerelle une fois vos modifications terminées.

Retour aux options du menu Security (Sécurité).