Sans fil

Dans cette section, vous pouvez activer les fonctionnalités de sécurité sans fil. USRobotics vous conseille vivement d'activer un type de sécurité sans fil afin que les clients non autorisés ne puissent pas accéder à votre réseau. Tous les périphériques sans fil que vous souhaitez connecter au réseau doivent avoir les mêmes paramètres de sécurité, y compris la phrase d'authentification ou la clé utilisée pour sécuriser votre réseau sans fil.

Remarque : pour vos paramètres de sécurité sans fil, nous vous recommandons de sélectionner la méthode d'authentification réseau WPA2 and WPA (PSK) ou WPA2 and WPA with 802.1x (RADIUS) avec un cryptage TKIP and AES pour le réseau sans fil le plus sécurisé.

Network name (Nom de réseau) : il s'agit du nom (ou SSID) qui permet d'identifier le réseau sans fil. Pour modifier votre nom de réseau, consultez la page Configuration sans fil (Setup).

Sélectionnez le cryptage dans le champ Network authentication (Authentification réseau) que vous souhaitez utiliser pour le réseau sans fil. Vous pouvez sélectionner l'une des méthodes suivantes et saisir la phrase d'authentification ou la clé :

Remarque : tous les clients sans fil ne prennent pas en charge le cryptage AES pour la sécurité WPA (PSK). Le cryptage TKIP avec WPA (PSK) est pris en charge par la plupart des clients sans fil. Vous pouvez attribuer la sécurité WPA (PSK) à la passerelle avec le cryptage TKIP and AES (TKIP et AES) pour couvrir les clients AES et TKIP.

Remarque : tous les clients sans fil ne prennent pas en charge le cryptage AES pour la sécurité WPA (PSK). Le cryptage TKIP avec WPA est pris en charge par la plupart des clients sans fil. Vous pouvez attribuer la sécurité WPA (PSK) à la passerelle avec le cryptage TKIP and AES (TKIP et AES) pour couvrir les clients AES et TKIP.

Remarque : le réglage sur None (Aucun) est déconseillé car sans ce cryptage, votre réseau est exposé aux attaques extérieures

Retour aux options du menu Security (Sécurité).